我院与政和县教师进修学校签署战略合作框架协议

发布时间:2022-05-17浏览次数:12

5月13日,我院副院长吴铁坚、公务员培训中心主任杨木勇前往政和县教师进修学校就地区教师教育、基础教育人才培养培训等进行工作调研和业务商洽。期间,双方举行座谈会,政和县教育局副局长范伟楠、教师进修学校校长叶积友以及相关业务负责人介绍了政和县教师进修的实际需求,吴铁坚副院长介绍了我院基本情况和非学历教育培训的发展方向及工作重点,双方同意建立紧密、务实、高效的战略合作关系并签署战略合作框架协议,共同有计划、有组织地在相关业务上开展多层次、多形式的深度合作与交流。

双方一致认为,战略合作框架协议的签订,有助于积极融合发挥校地双方优势资源,有益于探索推动区域教师教育、基础教育等人才培养培训的高质量发展,一定能够实现优势互补、互惠共赢。