“装”心出发,“备”梦前行 ——2022年霞浦县教育装备与采购招标业务能力提升培训班在福州开班

发布时间:2022-09-07浏览次数:22

8月19日由霞浦县教育局主办福建师范大学网络与继续教育学院承办的2022年霞浦县教育装备与采购招标业务能力提升培训班在福州正式开班网络与继续教育学院吴铁坚副院长、霞浦县人民政府教育督导室副主任郑开晖出席了开班仪式。

开班式上,吴铁坚副院长代表学院向学员表示欢迎并简要介绍了师大及学院的办学历程、办学情况。随后郑开晖副主任从总务工作对学校发展的重要性出发,强调了培训的重要意义,并提出了培训的四个纪律和三个安全要求。

本次培训班突出针对性和实用性精心组织了专业、指导性强的专题讲座涵盖学校图书馆、实验室配备标准和使用、政府采购流程、义务教育阶段教育装备标准解读等全方位多层次系统化地引导学员们提升教育装备与采购招标业务能力从而明确未来的工作思路和方向此外培训还安排了台海关系分析、教师心理健康调试等主题讲座多角度拓宽学习视野,增强学员综合素养。

助长,致远经过6天的培训,57位学员收获满满,坚信回归工作岗位后,将更好地为学校教育装备和事业发展添砖加瓦