2022年浙江省玉环市中小学骨干教师综合素养提升 高级研修班在福州举行

发布时间:2022-09-07浏览次数:19

8月4-9日,由浙江省玉环市教育教学研究中心主办、福建师范大学网络与继续教育学院承办的2022年浙江省玉环市中小学骨干教师综合素养提升高级研修班在福州举行。

网络与继续教育学院副院长吴铁坚、浙江省玉环市教育教学研究中心主任蒋瑞梁、副主任冯根水出席了开班仪式。吴铁坚副院长在开班致辞中介绍了福建师范大学和网络与继续学院的办学情况,他希望学员可以充分利用培训的机会,多探讨交流,做到学有所得、学以致用。蒋瑞梁主任对学员提出了培训的纪律要求,要求学员们重视和珍惜培训机会,遵守培训管理纪律、增强政治意识、树立时间观念,真正做到学思践悟。

经过六天的培训,学员们深受启发,纷纷表示,要继续不断加强自主学习,勤于研究反思,躬身教育实践,创造性地开展教育教学工作,同时专注做好“教学”这一件事,以自身的成长增强教师职业的荣誉感、自豪感和幸福感。