暨南大学教育学院一行来院调研交流

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2024-05-10浏览次数:10

510日,暨南大学教育学院副院长周红春一行6人到网络与继续教育学院、职业技术教育学院调研。学院班子在家成员及各相关科室负责人参加了调研座谈。

会上,学院院长应贵勇介绍了学院办学基本情况;周红春副院长就暨南大学教育学院的历史沿革、发展历程及规划架构等方面做了介绍。双方围绕各自相关事业发展模块、办学思路等做了交流,函授部、自考部、资源部及技术部等科室与对方就业务开展中常见的问题等进行了深入探讨。双方都表示,作为兄弟单位,许多业务都可互相学习借鉴。希望今后继续加强交流合作,取长补短,共同发展。

会后,周红春一行参观了学院2号楼培训部文化长廊、田家炳楼演播厅、课程录播室、树华机房及吕振万楼培训中心等。