学院党委理论学习中心组集中研讨习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2022-05-20浏览次数:10

近日,学院党委书记李建华主持召开学院党委理论中心组学习会,专题学习研讨习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。学院党委副书记、纪委书记赖建辉作重点发言。其他中心组成员结合自身工作实际畅谈学习体会。

会议认为,总书记的讲话让广大教职员工充分感受到了以习近平同志为核心的党中央对教育事业一以贯之的高度重视,对广大教师和青年学生一如既往的亲切关怀、殷切期望。会议要求,全院上下要将学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,着力学深悟透,紧紧围绕“五个坚持”,切实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。