集美大学继续教育学院一行来院调研

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月25日下午,集美大学继续教育学院党委书记陈养元、院长曹兆平带领学院教学办、学历部、培训部有关负责同志一行6人到我院开展调研。学院班子成员及相关业务科室负责同志参加了调研座谈会。

会上,李建华书记、应贵勇院长先后介绍了学院近年来网络教育、函授教育、自学考试及非学历培训等方面的工作开展情况;双方围绕办学目标、绩效分配等方面问题做了深入交流,各对口科室也进行了直接对接,就各自业务开展中的难点痛点等进行了详细的探讨分析。双方都表示,作为兄弟单位,希望以此次访问为契机,今后继续加强合作,共同推进两院继续教育工作高质量发展。