学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“严明纪律规矩”第六专题集中学习研讨

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2019-09-28浏览次数:316

9月28日上午,学院在田家炳楼三楼会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“严明纪律规矩”第六专题的集中学习研讨。学院党委书记黄松青,副院长、纪委书记张龙,副院长吴铁坚,院纪委委员、各党支部书记、全体党员参加了集中学习研讨。黄松青书记主持学习研讨会。

在本次主题研讨会上,吴铁坚副院长作了“严明纪律规矩”第六专题的重点发言,以“承”“诚”“成”三字为主线,结合中华传统文化典故,生动说明守纪律、讲规矩的重要性和必要性。与会党员也纷纷畅谈了加强纪律规矩意识的心得体会。