学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“牢记为民宗旨”第四专题集中学习研讨

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2019-09-26浏览次数:278

9月26日上午,学院在田家炳楼三楼会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“牢记为民宗旨”第四专题的集中学习研讨会。学院党委书记黄松青,副院长、纪委书记张龙,副院长吴铁坚,院纪委委员、各党支部书记、全体党员参加了集中学习研讨。黄松青书记主持了本专题学习研讨会,并在会上作了“牢记为民宗旨”第四专题学习教育的重点发言。他指出,中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾发生新变化,要求继续教育顺应时代发展潮流,变革教育理念,全面深化教学改革,推进互联网与教育深度融合,不断提高继续教育质量。为此,他结合自身党龄实际和本职岗位实践,从不忘初心知定位、履职能;永葆恒心抓改革、敢创新;下移重心抓建设、提质量;运用匠心抓资源、促共享;坚守初心抓管理、强服务;秉持雄心抓合力、谋发展等六个方面,和全体党员同志们交流研讨了如何采取有力措施,扎实有效推动我校继续教育事业健康发展,服务广大学员,支持学校高水平大学建设。