学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“践行初心使命”第一专题集中学习研讨

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2019-09-24浏览次数:265

9月24日上午,学院在田家炳楼三楼会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“践行初心使命”第一专题集中学习研讨会。学院党委书记黄松青,副院长、纪委书记张龙,副院长吴铁坚,院纪委委员、各党支部书记、全体党员参加了集中学习研讨。黄松青书记主持了专题学习研讨会,并在会上作了“践行初心使命”第一专题学习教育的重点发言。他重点结合继续教育事业发展的初心和使命,结合继续教育办学历史,从三个方面谈了“践行初心使命”的理解和实践:一是以坚定的理想信念,坚守初心使命;二是以真挚的人民情怀,滋养初心使命;三是以牢固的公仆意识,践行初心使命。为此,学院将紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,按照“坚持立德树人、坚持育人为本、坚持规范办学、坚持确保质量”的原则,遵循继续教育规律,坚守试点初心使命,积极推进继续教育转型提质升级,更好地满足人民群众日益增长的多样化、高质量的继续教育需求,加快建设学校高水平大学、推动学习型社会发展作出新的更大贡献!