“铸师魂、守师德、塑师表”――学院召开师德师风专项教育活动

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2019-04-29浏览次数:583

2019年4月29日下午,学院在田家炳楼一楼演播厅召开“铸师魂、守师德、塑师表” 师德师风专项教育活动。学院党委书记黄松青、常务副院长程思岳、副院长张龙、副院长侯旭辉、副院长吴铁坚及全体党员干部、教职工参加了教育活动。
  张龙首先传达了学校师德师风专项教育活动方案的主要精神和基本要求,通报了个别高校教职工师德失范行为的典型案例。黄松青要求全体教职工要加强警示学习,引以为戒,严格遵守师德师范,勉励大家要按照习总书记提出的“四有”好老师标准,自觉加强理想信念,提升道德情操,成为一名心理健康、行为端正、纪律严谨、有正能量的教育管理工作者。
  会上,张龙还通报了学院非编人员竞聘上岗的有关情况,宣布了各部门岗位聘用人员名单。黄松青对学院内设机构调整和人员配备的相关后续工作做了部署安排,他希望大家今后进一步统一思想、提高认识,在保质保量完成岗位交接之后,以积极向上的精神面貌和热情周到的工作态度,爱岗敬业,履职尽责,齐心协力推进学院各项事业健康有序发展。