校纪委书记黄清波带领巡察二组向我院反馈巡察情况

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2018-06-11浏览次数:750

6月11日上午,校党委巡察工作领导小组副组长、校纪委书记黄清波带领校党委巡察二组全体成员,到我院反馈巡察情况。学院党政领导班子成员及全体科级干部、党支部书记、院工会代表出席了反馈会。会议由学院党委书记黄松青主持。
    会上,黄清波代表学校党委要求学院统一思想认识、正视巡察问题、狠抓巡察整改、加强执纪问责、建立长效机制,并在1个月内制定整改方案,3个月内完成巡察整改,切实抓紧抓实巡察整改工作。巡察二组组长金天钦向学院反馈了巡察情况,肯定了学院的主要工作成效,指出了巡察发现的主要问题,提出了有针对性的整改意见。
    黄松青代表学院党政领导班子对巡察反馈意见表态:一是完全接受巡察组反馈的问题清单,认真学习黄清波书记对我院巡察整改工作提出的具体要求,认真对待巡察发现的问题;二是以认真负责的态度,逐一对照巡察检查存在的问题,及时制定整改措施,及时整改到位;三是全面巩固巡察取得的成果,进一步落实从严治党主体责任,促进学院事业健康、稳定和发展。