学院邀请石家庄邮电职业技术学院前党委书记田克美教授开设专题讲座

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2018-04-04浏览次数:1641

为了进一步提升学院教职工的整体业务素养,引领教职工不断开阔眼界、启发工作新思路, 4月2日晚上,学院特别邀请了石家庄邮电职业技术学院前党委书记田克美教授开设题为《企业大学建设的实践与认识》的专题讲座。
  田克美教授结合中邮网院办学实践,深入浅出地以“我们走过的路”和“我们未来的路”两条主线,为大家系统生动地解析了企业大学建设模式中的领导力发展体系、员工岗位认证体系、人才评价体系、在职学历教育体系等重要问题,并着重介绍了学分银行模式与机制,以及中邮网院学习与信息化管理平台的发展历程、整体设计架构、业务功能体系、组织管理体系、业务支撑体系、运行管理体系,资源建设体系等基本架构,进而以大数据分析与应用为手段,和大家分享交流了基于大数据的绩效提升方案、人力资源开发与人才发展整体解决方案。整场讲座信息量大,内容精彩纷呈,让大家受益匪浅,也为我院今后继续教育发展提供了有益指导。

(学院办公室 杨选华)