学院开展走访慰问退休教职工活动

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2018-02-09浏览次数:1525

2018年2月8日,在新春佳节即将来临之际,院党政工领导开展走访慰问退休教职工活动。
  院领导黄松青、陈明铿、工会主席陈建平和院党委办公室主任王菁走访慰问了学院离退休教职工,给他们送上了诚挚的关怀和春节的问候。每到一家,院领导都和老同志亲切交谈,详细了解他们现在的生活、身体和家庭情况,对他们为学院发展作出的贡献表示感谢,并一同回顾了学院走过的光辉历程和难忘岁月,畅谈现在的幸福生活;介绍了学院的办学情况和发展规划,听取他们对学院事业发展的意见建议,希望他们能继续为推动学院事业发展发挥余热、出谋划策,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。
  老同志们感谢学院的关怀,对学院近年来取得的显著成绩感到欣慰。他们表示会一如既往地关注学院的发展,继续为学院事业发展贡献力量,并祝愿学院越办越好。

(学院党委办公室 王菁)