学院党政工领导走访慰问离退休教职工

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2020-01-19浏览次数:317

新春佳节来临之际,1月16日上午,学院党政领导黄松青、张龙、吴铁坚和工会主席陈建平,学院办公室和学院离退休工作小组成员组成的慰问组,走访看望了学院离退休教职工,为老同志们送上节日礼品和新春祝福。
    走访慰问过程中,与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况,认真倾听他们的心声。院领导向老同志通报了我院的最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们能够一如既往的关心、支持学院工作,继续为学院发展建言献策。

一句句温暖的话语,一声声关切的嘱咐,使老同志倍感温暖。老同志们纷纷感谢学院的关心和照顾,祝愿学院的明天更加美好!