我院与平和县教育局举行战略合作协议签约仪式

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-07-08浏览次数:10

仪式于76日在学院会议室举行。平和县教育局党委委员,进修学校校长卢龙泉、培训部主任曾为民,院长应贵勇、副院长吴铁坚等人参加了仪式。

卢龙泉表示,此次签约仪式主要借助福建师范大学的力量帮扶、赋能推进平和县教师干部培训中心、战教科研指导中心、教育教学与质量评估中心、教师资源中心、网络教育中心的建设。

应贵勇表示,福建师范大学是福建高等教育的发祥地,是我国建校最早的师范大学之一,希望通过双方的合作共建,搭建起学院与教育局和教师进修学校双向沟通、良性互动的平台,发挥福建师范大学教师教育等资源优势,促进基层基础教育的发展,构建起服务我省基础教育的院地合作范式。

仪式上,应贵勇、卢龙泉代表双方签订了《平和县教育局、福建师范大学网络与继续教育学院战略合作协议》。