我院召开疫情防控专题会议

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2021-09-16浏览次数:10

915日下午,我院在2号楼会议室召开疫情防控专题会议,学院党政领导、各科室负责人参加了会议,会议由党委书记李建华主持。

会议传达了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第77次会议精神、校防控工作领导小组会议和二级单位负责人会议精神,对学院疫情防控工作再动员、再部署、再落实。会议听取了近期学院疫情防控工作落实情况和重点人员排查情况。

会议强调全院上下应坚持做到“十个务必”,即进校管控务必更严格、人员排查务必更精准、宣传教育务必更深入、教学安排务必更科学、人文关怀务必更走心、各类方案务必更细化、卫生整治务必更彻底、物资保障务必更坚实、学科优势务必更彰显、责任落实务必更到位。会议要求,学院各部门要将抓防控和抓日常工作紧密结合起来,保证日常工作不掉链。要加强人员摸排与管理,严格执行属地防控要求,紧跟学校疫情防控部署,积极响应、主动作为、守责担责,以有力有效的措施,切实筑牢校园疫情防控安全屏障。