我校郑家建副校长前往长汀进行教育帮扶调研

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2021-08-22浏览次数:10

为进一步巩固和扩大我校前期帮扶长汀教育工作取得的成果,持续推进帮扶工作不断档、不掉链,2021818日,我校郑家建副校长再次前往长汀进行教育帮扶工作调研,校招生办负责人、附中负责人和网络与继续教育学院有关同志参加了调研。

在涂坊中学,郑家建副校长对我校捐赠的109台电脑、4台教学触控一体机及体育运动设备应用情况进行了实地查看和了解。教学触控一体机的应用,大大提升了我校教师现代教育技术应用水平,切实提升了教学质量,涂坊中学校长如是说。

在长汀教师进修校,郑家建副校长对我校捐建的智慧教室的建设和应用情况进行了了解,要求智慧教室的建设不仅仅是硬件上的建设,更是软件上的升级,希望该教室建设为长汀县智慧教室的样板,普及长汀县教师对新型教学模式和教育信息化的认知与应用,全面提升全县教育信息化水平和学校信息化发展,切实全面提高全县教育教学质量和水平。

期间,郑家建副校长还赠送了我校文学院出版的系列丛书。