我校与民生教育集团奥鹏远程教育中心有限公司举行战略合作协议签约仪式

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-03-27浏览次数:10

仪式于325日在民生教育集团(奥鹏)总部举行。民生教育集团创始人、董事会主席、奥鹏远程教育中心有限公司总经理李学春,副总经理兼院校继续教育公司(筹)总经理吕雅文,我校副校长郑家建和网络与继续教育学院、职业技术教育学院有关负责人等参加了活动。

李学春表示,民生教育集团与福建师大是长期合作伙伴,此次签订战略合作协议,既显示民生教育保障网络学历教育学生后续服务的担当,也是推进与福建师大未来合作发展的目标和方向。

郑家建指出,我校是福建省现代远程教育的开拓者、实践者和领航者,双方整合优势资源,在非学历培训、自学考试、教师教育培训等模块深耕合作,必将为推动我国教育高质量发展作出新的更大贡献。