我院开展退休同志座谈会与重阳节走访慰问活动

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族敬老爱老传统美德,我院在2号楼217会议室举办退休教师座谈会,学院党政班子成员、院务委员、办公室负责人和10余位退休同志参加了座谈会。

会上,党委书记李建华向退休同志介绍了学院新进人员并汇报一年来学院事业发展情况,诚挚邀请老同志继续发挥余热,积极为学院发展建言献策,党政班子成员与退休同志围绕生活起居、健康防护等方面进行亲切交谈。退休同志纷纷表示,感谢学院长期以来的关心关爱,学院细致的服务工作让退休老师倍感温暖,同时,对学院党政班子充分信任,对学院发展前景充满信心。

节前,学院党委书记李建华带队走访慰问了学院老寿星姚冠雄老师,为她佩戴礼花,送上鲜花、慰问金和祝福。