校党委巡察二组巡察网络与继续教育学院、职业技术教育学院党委工作动员会召开

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

根据校党委统一部署,930日,校党委巡察二组巡察网络与继续教育学院、职业技术教育学院党委工作动员会在田家炳一楼演播厅召开。会前,校党委巡察二组组长盛子同主持召开与网络与继续教育学院、职业技术教育学院党政主要负责人见面沟通会,传达校党委关于巡察的工作要求,通报了有关工作安排。会上,盛子同作了动员讲话,对做好巡察工作进行动员。学院党委书记李建华主持会议并作表态发言。

巡察二组副组长范启华及其他成员,学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、工会主席、党支部书记、全体科级干部、“两代会”代表、民主党派代表参加会议。

巡察二组组长盛子同同志指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,把巡视作为推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排,先后3次修订了《中国共产党巡视工作条例》。他强调,以对党的事业高度负责的态度和勇于自我革命的精神,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和新修订的巡视工作条例深刻认识开展政治巡察的重要意义,聚焦权力和责任强化政治监督,共同完成好校党委交给的巡察任务,切实做到巡察方向明、重点准、责任清、效果好。

学院党委书记李建华代表学院党委郑重表态,一要提高政治站位,主动接受监督、积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。二要强化政治担当,坚决落实巡察整改政治责任,做到即知即改、立行立改,扎实做好巡察“后半篇文章”。三要用好巡察成果,坚持用改革精神和严的标准管党治党,切实将巡察整改成果转化为推动改革发展的内在动力,加快推进学院事业高质量发展。