学院工会开展迎春教职工活动

发布时间:2023-03-07浏览次数:131

春暖花自开,新学期伊始,学院工会贯彻学校关于“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署精神,立足本职,深入思考学院部门优化设置后凝心聚力所需,充分发挥桥梁纽带作用,组织全体教职工开展迎春趣味活动。

活动分包饺子“快手王”、“大胃王”、“创意王”3个单项计时赛和扑克牌团队升级赛等环节,从“快”上展现“抢”的劲头,在“数”上体现“实”的作风,通过“创意”和团队协作凸显“拼”的精神。

学院教职工纷纷表示,这是三院合并后第一次全体教职工集体趣味活动,打破了学院业务工作相对独立的壁垒,有效促进部门间、同事间的交流融合。在学院面对生存和转型升级压力的关键时期,切实起到增进教职工情感交流,提高团队协作意识,强化教职工向心力和归属感的实际效果,让自己更有信心与动力,与学校、学院同成长、共奋进。