我院召开党委会会议暨党支部书记例会

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

415日,我院党委召开党委会会议暨党支部书记例会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,按照《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和省委办公厅印发的《关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案》部署和校党委要求,研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会议强调,学院各基层党组织要充分认识到加强党纪学习教育的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和学校党委的工作要求上来,深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,紧密结合校院中心工作,突出针对性、发挥实效性,以务实的政治自觉推动党纪学习教育走深走实,为学院各项事业高质量发展提供有力的纪律保障。