学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班暨中心组(扩大)学习会

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2020-11-11浏览次数:14

114日下午,学院党委邀请校党委讲师团苏振芳教授为全院教职工进行意识形态专题培训。讲座由学院纪委书记、副院长张龙主持。

讲座中,苏振芳教授以《网络与国家意识形态安全》为主题,围绕我国网络基本状况互联网对国家意识形态安全的冲击我国意识形态安全面临的挑战加强网络管理,树立国家安全观等几个方面深入浅出地进行解说和分析,为全院教职工上了一堂生动的意识形态课。

学院纪委书记、副院长张龙指出,当前意识形态工作领域斗争依然复杂,我们必须深入学习习近平总书记关于意识形态工作的新思想、新观点,全面落实意识形态工作责任制,提高政治站位,强化理论武装,落实工作责任,扎实做好意识形态工作。