信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-12-14浏览次数:10

12月11日,福建省低碳发展能力提升系列专题培训班(第三期)暨“CCER重启下福建省低碳经济发展的机遇与挑战”主题研讨会在我院开班。本次研讨班邀请国家应对气候变化战略和国际合作中心市场部项目减排室主任刘海燕、生态环境部中环联合认证中心福建分中心技术总监、工程师周宁宇、福建师范大学法学院教授林旭霞、福建金森林业股份有限公司总工程师廖云华、建师范大学环境与资源学院、碳中和现代产业学院副教授曹长林等专家做专题报告,会后,参训学员前往福建闽江河口湿地(入选国际重要湿地名录)现场教学。