学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“主动担当作为”第五专题集中学习研讨

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2019-09-27浏览次数:281

9月27日上午,学院在田家炳楼三楼会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“主动担当作为”第五专题的集中学习研讨会。学院党委书记黄松青,副院长、纪委书记张龙,副院长吴铁坚,院纪委委员、各党支部书记、全体党员参加了集中学习研讨。黄松青书记主持了专题学习研讨会。

学院副院长、纪委书记张龙在主题研讨会上作了“主动担当作为”第五专题的重点发言。他强调,时代呼唤担当,新时代需要新担当,党员领导干部要从坚持正确政治导向、坚定理想信念、率先敢于担当、坚持依法担当、提升能力水平等方面,营造想干事、会干事、干成事、好共事的良好干事创业氛围。与会党员同志表示,通过学习,更加强化了主动担当作为意识。