学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“加强政治建设”第三专题集中学习研讨

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2019-09-25浏览次数:267

9月25日下午,学院在仓山校区2号楼213会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“加强政治建设”第三专题的集中学习研讨。学院党委书记黄松青,副院长、纪委书记张龙,副院长吴铁坚,院纪委委员、各党支部书记、全体党员参加了集中学习研讨。黄松青书记主持了本次学习研讨会。会上,吴铁坚副院长作了“加强政治建设”第三专题重点发言。他认为,要用坚定不移的爱国信念提高初心和使命认知,聚焦理论学习主渠道;要用感人至深的革命历史升华初心和使命情感,聚焦体验实践主阵地;要用朋辈成功的人生奋斗强化初心和使命意志,聚焦发挥榜样主导力。与会党员结合本职岗位,围绕初心和使命,如何更好地做到知行合一展开了积极讨论。