学院党委举办 “传承红色基因,坚定理想信念,持续推进继续教育高质量发展”党性教育培训班

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2020-09-01浏览次数:445

8月21日至24日,网络与继续教育学院、职业技术教育学院党委举办了“传承红色基因,坚定理想信念,持续推进继续教育高质量发展”党性教育培训班,学院30余名党员和业务骨干参加培训。此次培训主要采取党性教育、红色教育、实践教育相结合的方式进行,旨在进一步提升学院党员的理论水平和党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化学院业务骨干的跟踪培养,造就一支高素质专业化队伍。

郑家建副校长出席开学式并讲话,希望参训学员在回顾闽西儿女浴血奋战、可歌可泣的英雄事迹和工农红军波澜壮阔的革命斗争历史的同时,思考如何学习、弘扬和传承这些革命烈士坚定的理想信念和英勇无畏的奋斗精神,从红色基因中汲取强大力量,思考如何以主题教育为契机,切实肩负起为民服务、推动继续教育高质量发展的初心使命。

通过这次培训,切实提升了我院党员的政治素养、党性修养,教育和引导党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为我院各项事业的发展尤其是继续教育高质量发展提供坚强的组织保证。全体参训人员统一了思想,提高了认识,进一步强化了责任担当,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风投身到工作中,努力开创我校继续教育工作新局面。