梅列、沙县、清流、宁化四县联合税收业务培训班在我校举办

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2020-09-08浏览次数:10

91日,由三明市梅列区、沙县、清流、宁化四县税务局主办,我院承办的“梅列、沙县、清流、宁化四县联合税收业务培训班(第一期)”在平潭举行开班仪式。来自四县税务系统的113名税务干部参加了开班仪式。国家税务总局三明市梅列区税务局 党委书记、局长、四级高级主办 张建祥、国家税务总局沙县税务局 党委委员、副局长、二级主办 林穆鹏、国家税务总局清流县税务局 党委委员、副局长、二级主办 柯应昌、国家税务总局宁化县税务局 党委委员、副局长、三级主办 曾钦祥、网络与继续教育学院吴铁坚副院长出席开班式。

开班式上,网络与继续教育学院副院长吴铁坚代表学院致辞,并简要介绍了学校的基本情况、网络与继续教育学院的办学情况。国家税务总局三明市梅列区税务局 党委书记、局长、四级高级主办 张建祥代表主办方讲话,他在讲话中强调了举办此次培训班的重要意义,并对培训班提出了希望和要求。

开班式后,厦门大学张教授为学员们做了题为《从外交政策模式看当今中美关系》的专题讲座。本次培训班分三期举行,91日至4日第一期,98日至11日第二期,915日至18日第三期。此次培训班是新冠疫情发生以来我院举办的第一场的线下培训班,为了保证培训顺利进行,公务员培训中心制作了疫情防护手册,发放相关防疫用品,并做现场演练预案,此次培训班的成功举办,将对防疫新常态的线下培训起到良好的示范作用。