我校首个高等学历继续教育校外教学点签约授牌仪式在长汀举行

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-08-25浏览次数:10

823日,我校在长汀举行继续教育长汀县教师进修学校校外教学点签约授牌仪式。我校副校长郑家建,发展规划处处长曹裕虎、网络与继续教育学院、职业技术教育学院党委书记李建华、院长应贵勇,长汀县委常委、常务副县长陈其民,长汀县教育局、教师进修学校负责人参加仪式。

郑家建表示,长汀县教师进修学校校外教学点是教育部严格规范校外教学点设置与管理办法出台后,经省教育厅推荐、教育部审批同意,我校首个挂牌的校外教学点,这既是学校开展长汀教育帮扶的重要举措,也是校地合作交流的新里程碑。他希望教学点立足长汀、辐射全市,着力为老区苏区经济社会发展和人民群众素质提升贡献力量。

仪式上,我校与长汀县教师进修学校签订了《高等学历继续教育联合办学协议书》。