校党委书记潘玉腾一行到我院调研指导工作

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-09-01浏览次数:242

830日,校党委书记潘玉腾一行到我院调研指导工作。党政办主任陈晓斌及学院领导班子成员参加座谈。

座谈会上,院党委书记李建华和院长应贵勇分别汇报了学院党建与业务工作融合建设、主题教育开展工作、相关基地申报及建设情况、当前学院各项工作开展情况及下一阶段的工作谋划。

潘玉腾指出,网络与继续教育学院、职业技术教育学院具有优良的传统,要根据新形势新变化新要求,主动筑牢网络教育风险护栏;要根据社会需求认真研究,积极打造非学历教育品牌项目;要用好激励机制,加强内部治理,尽快实现转型升级。他要求,有关职能部门在校地共建协议、基地平台建设、制度政策支持等方面要做好协调配合,助力学院转型高质量发展。