我院党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-08-31浏览次数:10

830日,我院党委领导班子召开主题教育专题民主生活会,校宣传部副部长李彬源到会指导,会议由学院党委书记李建华主持。

会上,书面通报了本次专题民主生活会准备情况和上一年度民主生活会整改措施落实情况。李建华代表学院党委领导班子作对照检查,班子成员逐一联系工作实际,进行个人对照检查,认真检视问题,深刻剖析根源,严肃开展批评和自我批评。

李彬源点评中指出,这次专题民主生活会,我院党委领导班子成员思想重视、准备充分、态度认真,紧密结合工作实际,严肃开展批评与自我批评,真正做到了坦诚相见、刀刃向内。他从更高标准和角度提出四点意见:一是持续深化理论武装;二是认真抓好问题整改;三是健全完善长效机制;四是自觉接受师生监督。

最后,李建华同志代表领导班子做表态发言,他表示将坚持按照校党委的要求,继续围绕主题、突出主线、履行主责,持续巩固主题教育成果。一是要在强党性上坚持深学细悟不掉线。二是要在重实践上坚持深研真改不含糊。三是要在建新功上坚持真抓实干不动摇。努力创建让党委放心、师生满意的继续教育学院。