我院召开主题教育调研成果交流会

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-06-30浏览次数:10

630日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院党政班子、主题教育各调研课题小组成员、支部书记参加了会议,会议由学院党委书记李建华主持。

会上,学院党政领导班子成员分别围绕制度保障、数字赋能、学历继续教育改革、非学历培训提质增效、自学考试管理等课题分享了调研成果,交流了对策建议。

会议认为,各调研课题小组紧密结合学院转型升级,分别聚焦主责主业,围绕学校重点攻坚项目和师生急难愁盼问题,通过文件查阅、访谈座谈、问卷调查、实地调研等形式,充分运用图表结合、数据分析等手段,较为全面准确把握问题本质,提出了有效、可行的解决对策。会议强调,各调研课题小组要围绕中心任务,坚持问题导向和发展导向,切实落实好“深、实、细、准、效”的调研“五字诀”,坚持深入实际、深入一线、深入师生,着力推动调研工作再拓展、再深化、再升华。要强化成果转化运用,扎实做好调查研究的“后半篇文章”,为学院转型发展谋实招、干实事、求实效,奋力推动学院各项事业内涵式、高质量发展。