我院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨专题党课

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2023-05-15浏览次数:10

近日,我院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委书记李建华以“深入调查研究 谋实招干实事求实效”为题作专题党课,学院党委理论中心组成员、全体党员参加,学习会由学院党委副书记赖建辉主持。

李建华从深入调查研究的深远意义、毛泽东同志调查研究的思想内涵和习近平总书记调查研究的思想内涵等3个模块出发,引导党员进一步深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理魅力和实践伟力。并对学院接下来的工作提出希望与要求:一是坚持问题导向,直奔问题去,进行发展问题大梳理、难题大排查,着力打通贯传学院发展中的堵点淤点难点;二是聚焦现实问题,选好调研切入点,夯实工作落脚点,着眼于解决实际问题,用真调研、调真研,拿出真正解决发展问题的新理念新思路新办法;三是扑下身子、沉到一线、破解难题、谋划发展,以钉钉子精神和务实作风,为学院转型发展谋实招、干实事、求实效。