学院党史学习教育专题读书班开展现场研学

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2021-06-19浏览次数:10

为扎实开展好党史学习教育,提升专题读书班学习实效,引导党员干部弘扬革命精神,传承红色基因,践行初心使命,激发干事创业热情,617日上午,学院前往“光辉历程 壮丽画卷--美术作品中的党史”主题展厅开展党史学习教育专题读书班之现场教学活动,实地接受党性教育。学院党史学习教育专题读书班全体成员参加活动。

展览以画为体,以史为魂,以中国共产党的百年发展历程为线索,将党史内容与美术作品相结合,具有很强的思想性和艺术性,再现了中国共产党100年来波澜壮阔的光辉历程。

此次实地教学活动是学院党史学习教育的一次生动实践,通过重温百年党史,汲取砥砺奋进的力量,进一步筑牢理想信念,践行初心使命,激励担当作为,以奋斗姿态推进学院各项事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。