资产管理处(采购招标中心)来我院调研交流

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2021-05-24浏览次数:10

520日下午,资产管理处(采购招标中心)林翠容处长、钟庆林副处长、危波副处长、谢炎林科长和黄鑫云副科长来我院调研交流,学院党委书记黄松青、常务副院长欧榕、副院长张龙、副院长吴铁坚、党委副书记赖建辉及学院负责资产管理、采购有关同志参加了座谈。

会上,学院对资产管理处(采购招标中心)长期以来在业务上的指导和帮助表示衷心的感谢,指出,学院在资产管理和采购过程中还存在一些困难和急需解决的问题,如资产捐赠问题、无形资产问题、退休人员资产管理问题、酒店服务及酒店杂物采购等问题。

资产管理处(采购招标中心)领导和科室负责人表示,将进一步加强沟通和业务交流,专人对接、分解问题、分类指导、逐项落实、全程跟踪,切实解决遗留问题和加强二级学院资产管理、采购业务操作能力。