我院召开全院教职工大会

信息来源:网络与继续教育学院发布时间:2022-09-30浏览次数:10

930日,网络与继续教育学院、职业技术教育学院在学院演播厅召开全院教职工大会,部署新学期各项工作,学院领导班子成员和全体教职工参加了会议,会议由李建华书记主持。

会议传达了近期学校有关文件精神,并结合学院实际提出了具体贯彻意见;组织开展了师德师风教育;总结上学期工作,对新学期重点工作作了部署。

会议要求,全院教职工要切实把思想和行动统一到学校决策部署上来,不断推动学院各项工作取得新实效。要聚焦主题主业,聚焦团结奋斗,聚焦实干实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,学院班子还实地查看了田家炳楼、2号楼、吕振万楼等场所,全面排查安全隐患。